您当前所在位置:首页 > 工作动态
?开发区总工会第二届第四次会员代表大会圆满召开
来源:  发布日期: 2020-09-30  访问量: 

930日上午,开发区总工会召开第二届第四次会员代表大会,会议听取了工会工作报告,宣读表彰决定并颁奖,并开展了工会满意度测评。开发区党工委委员,(镇)党委副书记、区工会主席张春芳出席会议,全区各企、事业单位职工代表参加。




大会在庄严的《国歌》中拉开帷幕。


开发区党工委委员,(镇)党委副书记、区工会主席张春芳代表开发区总工会第二届委员会向大会作工作报告。报告中,她回顾了2019年度开发区总工会在服务发展、服务基层、服务职工方面的积极作为,他表示,2020年,开发区总工会将继续在“三服务”上下功夫,坚持把为职工做好事、办实事、解难事作为工会工作的出发点和落脚点,不断创新举措、服务大局,激发基层活力。




开发区工会副主席吴建萍宣读表彰决定,对2019年度全区12家“工会工作先进集体”及28名“开发区优秀工会工作者”进行表彰并颁奖。


会议对2019年度区工会工作及正、副主席满意度进行了测评,测评满意度均为100%


张春芳主席在闭幕式上作重要讲话,她对区总工会工作提出四点希望和要求:

一、坚持围绕大局,争当促进经济发展的服务者;

二、坚持以人为本,争当构建和谐开发区的推动者;

三、坚持创先争优,争当提升工会工作水平的促进者;

四、加强工会自身建设,加强协调配合规范运作。