您当前所在位置:首页 > 图片新闻
小官庄镇举行庆祝中国共产党成立99周年表彰大会暨“两优一先”颁奖典礼
来源:小官庄镇  发布日期: 2020-07-01  访问量: 

7月1日上午,小官庄镇在镇中心初中报告厅举行庆祝中国共产党成立99周年表彰大会暨“两优一先”颁奖典礼。回顾总结一年来小官庄镇党建工作取得的新进展、新突破、新成果,表彰一年来涌现出的先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员,鼓舞士气,激励干劲,动员和激励广大党员干部不忘初心、牢记使命、奋发有为,继承和发扬党的优良传统和作风,团结和带领全镇人民,为建设“强富美高”新官庄而努力奋斗!

    镇党委副书记金明义主持本次大会,镇人大主席闵宽宝宣读表彰决定。最后,镇党委副书记、镇长潘加才作重要讲话。潘镇长首先对受表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,然后回顾了小官庄近年发展取得的成就,对当前和今后一个时期加强党的建设、推进全镇基层党组织发展提出了新的具体要求:一要牢记使命,坚决做到“两个维护”;二要牢记宗旨,发挥党员先锋模范作用;三要牢记目标,聚力推动经济社会发展;四要牢记责任,纵深推进全面从严治党。