您当前所在位置:首页 > 图片新闻
高标准严要求 ——小官庄镇召开文明城市创建工作会议
来源:小官庄镇  发布日期: 2020-07-10  访问量: 


7月10日下午,小官庄镇召开文明城市创建工作会议,全体党政班子成员、“一办八局”全体党员、村(居)党员干部参加本次会议

本次会议由镇人大主席闵宽宝主持,镇党委宣传委员王艳传达了上级关于文明城市创建的会议精神,就涉及乡镇实地测评的点位标准要求逐一再次对接,指出问题,明确责任。

会上,镇党委副书记、镇长潘加才指出,全镇上下要以勇往直前的奋斗姿态、舍我其谁的担当精神、只争朝夕的工作作风,尽非常之责、用超常之功、创非凡之为,以优异的成绩为文明城市创建交一份满意的答卷。

就当前创建文明城市工作,潘镇长还提出了三点要求,他强调:

1

一是突出标准,认真做好开卷答题

①准确把握创建形势;②准确把握时间节点;③准确把握测评变化。

2

二是突出重点,问题整改不折不扣

①坚持问题导向,守好主战场;②坚持对标对表,补齐短板弱项;③坚持量质并举,规范公益广告。

3

三是责任见底,督查推进动真碰硬

①明确职责,各尽其责;②狠抓督查,严肃问责;③盯牢底线,严防死守。