您当前所在位置:首页 > 图片新闻
无惧烈日 道路升级抢抓时机——振兴路、官中路、胜利路黑色化升级工程即将完成!
来源:小官庄镇  发布日期: 2020-08-14  访问量: 

集镇道路黑色化升级改造工程自开工以来,镇党委、政府高度重视施工质量、施工进度、施工安全工作,要求条线人员抓紧、抓实工程建设,把好事办好、实事办实,为小官庄人民造福!

日前,在集镇道路升级改造工地上看到沥青摊铺机正忙得欢,机声隆隆一派紧张忙碌的施工景象,经过70余天的紧张施工,克服入夏以来,雨时停时歇的不利天气影响,集镇道路升级改造终于进入收关阶段,今年小官庄镇投入资金1000万元,对集镇胜利路、振兴路、官中路等路段进行黑色化升级改造,总长度1700米,改造后所有道路将设左右分离式车道,铺设人行道,重新布置绿化景观,升级雨污管网,安装路灯78盏。   

工程开工以来,所有施工及工程监理等人员,顶骄阳,沐风雨,争分夺秒,确保按时完成施工任务。工程质量是第一要务,要把工程打造成小官庄工程的标杆,整个工程依法公开招投标,选择有资质有经验有实力的施工队伍;工程聘请权威监理单位,全程跟踪监理;对水泥、管材、混凝土等实行专人监看和抽样检测。建设过程中,主管部门在项目施工过程中积极支持配合,协调矛盾,热心服务,为工程的顺利建设创造了良好的施工环境。

集镇道路升级改造工程的建设,标志着小官庄镇在完善路网功能、破解园区交通“瓶颈”、提升集镇品位方面取得重大突破!